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Tagliatelle funghi e salsiccia

tagliatelle_funghi_salsiccia

Ingredienti per 4 persone 

  • 300 g di funghi champignon
  • 250 g di salsiccia
  • 400 g di tagliatelle all’uovo
  • 100 ml di panna da cucina
  • olio extravergine
  • 50 ml di vino bianco
  • uno spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
 
Difficoltà:Media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 17 minuti

Procedimento

In una padella mettere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio ed i funghi champignon e lasciate cuocere fino ad asciugare l’acqua che formano in cottura. In un altro tegame mettete la salsiccia sgranata e fate rosolare per 5 minuti. Sfumate poi con il vino lasciando evaporare. Regolate di sale e pepe.

Mentre l’acqua salata bolle per la cottura delle tagliatelle, unite i due condimenti amalgamandoli e lasciandoli su fuoco moderato per pochissimi minuti. Aggiungete ora la panna e spegnete il fuoco. Scolate la pasta versatela sul condimento e fatela saltare aggiungendo il grana se piace.

 

 

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