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Spaghetti al pomodoro

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Ingredienti per 2 persone

  • circa 7/8 pomodori freschi e maturi
  • olio extravergine 3 cucchiai
  • cipolla 1/4
  • aglio 1 spicchio
  • basilico 5 foglie pulite
  • sale
  • un peperoncino
  • burro 20 gr
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti

 

Procedimento

Affettare sottilmente la cipolla, pulire e tagliare a pezzi grossi l’aglio.
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e strizzarli dell’acqua e dei semi.
Appassire dolcemente, per 3 minuti la cipolla e l’aglio con 3 cucchiai di olio e 20 gr di burro.
Unire i pomodori, metà del basilico, due pizzichi di sale e un peperoncino piccolo (basta poco).
Portare a bollore e cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti. Frullare la salsa, unendo il basilico fresco e poco olio a crudo.
Condite gli spaghetti appena cotti molto al dente e ben sgocciolati.
Servite la vostra portata e buon appetito.

 

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