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Scaloppine ai funghi

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Ingredienti per 4 persone:

  • Aglio 1 spicchio
  • Burro 60 gr
  • 8 fettine di vitello da circa 400 gr
  • Farina q.b.
  • Funghi Champignon 500 gr
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Sale q.b.
  • panna da cucina 3 cucchiai
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

 

Preparazione
Per preparare le scaloppine ai funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli. Ora prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele sia da un lato che dall’altro. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
In un’altra padella aggiungete il restante burro, fatelo fondere assieme ad uno spicchio di aglio, quindi aggiungete i funghi e cuoceteli a fuoco allegro finché cominceranno a sudare la propria acqua. A questo punto salate, pepate e fate cuocere per un totale di 10 minuti, dopodiché aggiungete le fettine e tre cucchiai di panna da cucina, lasciate cuocere per un altro minuto, aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.

Servite immediatamente disponendo due fettine di carne a testa accompagnate dai funghi che suddividerete per ogni commensale.

Buon appetito!

 

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