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Rigatoni con funghi, panna e pomodoro

Rigatoni con funghi, pomodoro e panna 1

Oggi vi propongo un primo piatto semplice e saporito, rigatoni con funghi pioppini e un sughetto di panna e pomodoro.

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g di rigatoni
  • 100 g di funghi pioppini
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • passata di pomodoro (vedi ricetta qui)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 
 

Procedimento
Staccate i gambi dei funghi dalle cappelle. Tagliate via dai gambi la parte con le radici e raschiateli per eliminare le impurità, tagliate a tocchetti le cappelle e i gambi. In una padella, mettete l’olio e l’aglio, appena inizia a rosolare l’aglio, aggiungete i funghi e fateli cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite la passata di pomodoro, precedentemente fatta come da ricetta qui, e continuate la cottura per 15 minuti circa.

Nel frattempo cuocete la pasta. Quando i funghi saranno cotti spegnete il fuoco e aggiungete velocemente la panna e il prezzemolo tritato. Una volta pronti i rigatoni, amalgamateli insieme al sughetto preparato, impiattate e servite subito…

 

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