Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Rigatoni con zucchine, carote e gamberetti

rigatoni_zucchine_carote_gamberetti

Ingredienti per 4 persone

  • 380 gr di penne rigate
  • 500 gr di gamberetti
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 25 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

 

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

 

Procedimento

Lavate e tagliate a listarelle le zucchine e le carote. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente. Levate lo spicchio d’aglio dall’olio e aggiungete le zucchine e le carote, sfumandole con il vino bianco. Sfumato il vino, aggiungiamo la passata di pomodoro, aggiustate il sugo di sale e pepe.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella insieme al sugo aggiungendo i gamberetti saltando il tutto per un paio di minuti.

Servite la pasta con zucchine e gamberetti con una spolverata di pepe e un ciuffo di prezzemolo.

 

Tags: , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi