Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Rape in padella

Rape in padella 1

 

Le cime di rapa  sono un contorno molto ricco e gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • Cime di rapa 1 kg
  • Olio extravergine di oliva, 2-3 cucchiai
  • Peperoncino
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti 
Cottura: 30 minuti 
 

Preparazione

Iniziate pulendo le verdure: lavate bene le cime di rapa ed eliminate i gambi più coriacei e le foglie rovinate, tagliate le foglie a pezzi mantenendo le cimette intere. Sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente salate e scolatele bene.
Pelate l’aglio e affettate il peperoncino, in una padella ponete l’olio extravergine di oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio tagliato a metà e il peperoncino tagliato a fettine. Fate dorare l’aglio e poi aggiungete le cime di rapa bollite, che andrete a saltare per qualche minuto, infine salate. Servite le cime di rapa ben calde!

 

Tags: , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi