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Ragù

Ragù 2

Ingredienti

  • 500 g Carne di manzo macinato
  • 150 g Carne di suino macinato
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • una costa di sedano
  • un rametto di rosmarino bio
  • 5 cucchiai Olio extravergine oliva bio
  • 1 kg Passata di pomodoro bio
  • Vino rosso 35 ml
  • Pepe macinato q.b.
  • Sale q.b.

 

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 3 ore e mezzo circa
 

Preparazione
Iniziate con il trito di cipolla, sedano e carota. Mettete sul fuoco una pentola capiente contenente l’olio e mettete il trito di odori lasciandole imbiondire. Aggiungete a questo punto la carne macinata e fatela rosolare bene, sgranandola con il mestolo di legno; aggiustate di sale e pepe. Mescolate molto bene fino a quando la carne è arrivata alla sua cottura, aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare a fuoco moderato, mescolate di tanto in tanto. Aggiungete ora la passata di pomodoro, fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora o comunque per il tempo necessario affinché il pomodoro risulti denso. Aggiustate eventualmente di sale.

Consiglio

Cotto oggi per mangiarlo domani.. Sarà molto più buono.

 

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