Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Pollo e patate

IMG_1110

 

Ingredienti per 2 persone

  • coscia e sovraccoscia di pollo
  • 4 patate grandi
  • Salvia
  • Un rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b
  • olio extravergine

 

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
 
Preparazione

Drogate il pollo e le patate (precedentemente tagliate grossolane),  con qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, due spicchi d’aglio interi, pepe e sale (a piacere). Mettete il tutto in una teglia da forno antiaderente caso contrario mettete della carta forno come base, per evitare che si attacchi il tutto, cospargete il tutto con un po’ d’olio extravergine e fate cuocere tutto a 220° per circa 40 – 50 minuti, ogni tanto girate il tutto.
 

Tags: , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi