Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Plumcake

Plumcake 1

 

Ingredienti per uno stampo da 26 cm:

  • 250 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 80 g di olio d’arachide
  • 50 g di latte
  • 30 g di burro
  • sale un pizzico
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 50 minuti
 

Procedimento

Col frullino montate le uova e lo zucchero alla massima velocità fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete il burro sciolto precedentemente  frullando a bassa velocità, poi aggiungete l’olio, lo yogurt, il latte, il sale e la farina setacciata insieme al lievito. Versate l’impasto in una teglia da plumcake imburrato e infarinato, infornate in forno statico già caldo per 50 minuti a 180°.

Consiglio

Fare la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura. Se cuoce troppo in fretta nella parte superiore allora coprite con un foglio di carta-alluminio.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi