Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Piadizza

IMG_2089

Ingredienti

  • piadina
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • una mozzarella per pizza (filante) o una mozzarella
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • origano
  • basilico (a piacere)

 

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 5/7 minuti
Cottura: 8/10 minuti

 

Preparazione
Preparate la piadizza come se fosse una classica pizza.
Prendete la mozzarella tagliatela a pezzi e frullatela nel frullatore.
Iniziate disponendo sopra alla piadina la salsa di pomodoro, aggiungete la mozzarella precedentemente frullata, sale, origano ed un filo d’olio.
Aggiungete il condimento che preferite (olive, wurstel, salame piccante, capperi, tonno, etc).
Cuocete a forno caldo (100°) per circa 8/10 minuti fino a quando la mozzarella si sarà sciolta completamente.

Ed ecco a voi la piadizza, semplice, veloce e leggera.
Buon appetito!

 

Tags: , , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi