Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Petto di pollo impanato con patate

Petto di pollo impanato con patate  1

 

Ingredienti

  • Petto di pollo
  • Farina 0
  • Uova
  • pangrattato
  • Olio di arachide

 

Difficoltà: Bassa
Cottura: 5 minuti
Preparazione: 10 minuti
 

Procedimento
Prendere il petto di pollo e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm dopodiché prendete una ciotola o un piatto e sbattere l’uovo. In un’ altra ciotola preparate la farina, a questo punto iniziate ad infarinare le fette di petto di pollo dopodiché passarle nell’uovo e poi successivamente nel pan grattato coprendole bene col palmo della mano batterle per far attaccare bene l’ impanatura. Una volta pronte mettere a scaldare dell’ olio di arachide appena arriva a temperatura, cuocere i petti di pollo su entrambi i lati per un totale massimo di circa 5 minuti. Una volta pronti, asciugateli dall’olio con della carta assorbente, dopo di che salarli e servirli, accompagnati da patate fritte o insalata.

Buon appetito!

 

Tags: , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi