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Petto di pollo al limone con funghi

pollo_limone_funghi
Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 200g di funghi misti
  • 1 limone
  • olio di oliva
  • 1 spicchio d’ aglio
  • prezzemolo
  • 1 noce di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
 

Procedimento
In entrambe le padelle versare l’olio non troppo abbondantemente.
Nella prima aggiungiamo lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente pressato, fatelo soffriggere e quando sarà diventato biondo con l’aiuto di un cucchiaio lo togliete, aggiungete poi i funghi misti, un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone che cosi non li farà scurire (saranno cotti quando la loro acqua , che con il sale che perderanno, sarà quasi completamente evaporata).
Nell’altra padella, dopo aver scaldato l’olio, adagiate delicatamente le fettine di pollo, precedentemente impanate nella farina .Rosolarle da entrambi i lati , aggiungere il succo di un limone. Verso la fine della cottura aggiungere la noce di burro, così facendo a fine cottura la nostra salsa risulterà ancora più cremosa. Quando tutto sarà pronto aiutandovi con un cucchiaio mettere al centro del piatto i funghi , formando una sorta di collinetta , prendere le fettine di carne e adagiarle intorno ad essi. Sempre aiutandovi con un cucchiaio prendere un po’ di salsa e cospargerla intorno al centro del piatto. Una spolverata di prezzemolo finale, ed il piatto è servito…

Semplice e veloce!

 

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