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Petti di pollo limone e capperi

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di petti di pollo
  • 2 Limoni non trattati
  • 50 gr di capperi in salamoia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti

 

Preparazione

In un tegame fare rosolare i petti di pollo con l’olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungere il vino bianco e continuare la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete i capperi ben scolati , il limone tagliato a fette e fate cuocere a fuoco dolce coperto, per altri 15 minuti. Togliere il coperchio, salare pepare e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto. Spolverare con prezzemolo tritato e servire ben caldi.

 

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