Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Peperoni ripieni alle verdure

Peperoni ripieni alle verdure 1

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 peperoni piccoli
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla bianca
  • sale
  • pepe
  • olio etra-vergine
  • concentrato di pomodoro
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti


Procedimento

Per prima cosa pulite i peperoni: lavateli, privateli dell’estremità, dei semi e delle parti bianche. Preparate un trito con la cipolla, l’aglio e le carote e mettetelo a scottare con un filo d’olio. Quando il soffritto sarà pronto mettetelo nel frullatore e frullate. Trasferite tutto in una ciotola capiente e aggiungete un cucchiaio di concentrato e mescolate. Farcite con la saccapoche per bene i peperoni con la crema ottenuta, disponeteli sulla carta forno con un filo d’olio e fate cuocere per 10 minuti a 200°. Servite tiepidi (ma anche freddi il giorno dopo sono buonissimi!). Buon appetito!

 

Tags: , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi