Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Penne con pancetta, panna e pomodoro

Penne con pancetta, panna e pomodoro 1

Ingredienti per 2 persone

  • penne 180 g
  • 3 cucchiai d’olio e.v.
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 100 g passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale q.b.
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 12 minuti
 

Procedimento

Mettete in padella l’olio e.v. e soffriggete a fuoco basso la cipolla tritata, poi aggiungete lo spicchio d’aglio intero, la pancetta e il peperoncino, appena sarà cotta la pancetta, togliete l’aglio e unite il pomodoro precedentemente fatto, il tempo di farlo insaporire. A fuoco spento unite la panna e amalgamate il tutto.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Versare la pasta nel sughetto e farla saltare a fuoco vivace. Impiattare e servire.

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi