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Penne alla polpa di granchio

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Ingredienti per 4 persone

  • una noce di burro
  • 150 gr di polpa di granchio
  • pomodorini ciliegini 100 gr
  • prezzemolo un ciuffo
  • uno spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino
  • mezzo bicchierino (da caffè) di cognac
  • olio q.b.
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Preparazione
Per preparare le penne alla polpa di granchio, tritate il prezzemolo, sbucciate e dividete uno spicchio d’aglio e fatelo imbiondire con l’olio e una noce di burro, aggiungete poi, i pomodorini tagliati a metà e saltateli in padella; aggiungete mezzo bicchiere d’acqua della pasta; quando hanno iniziato a trasformarsi in crema i pomodorini aggiungete la polpa di granchio, sfumate quindi con il vino bianco e mezzo bicchierino di cognac, sale e un pizzico di pepe, e lasciatelo evaporare. Appena è evaporato il tutto, pronto il sugo, scolate e saltate la pasta. Aggiungete infine, una manciata di prezzemolo tritato e servite immediatamente!
Consiglio
Se non si amalgama bene prendete un bicchierino da caffè riempitelo d’olio extravergine e aggiungete un cucchiaino di farina, girate il composto e aggiungetelo mentre saltate la pasta.

 

 

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