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Penne alla polpa di granchio e gamberetti

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Ingredienti per 4 persone

  •  una noce di burro
  • gamberi e gamberetti 100 gr
  • polpa di granchio 150 gr
  • philadelphia un cucchiaio
  • passata di pomodori 200 gr
  • prezzemolo un ciuffo
  • uno scalogno
  • vino bianco mezzo bicchiere
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Preparazione
Per preparare le penne con polpa di granchio e gamberetti iniziate pulendo e lessando i gamberetti in acqua salata. Tritate quindi lo scalogno e fatelo imbiondire con l’olio e una noce di burro, aggiungete poi, la polpa di granchio e i gamberetti. Irrorate quindi con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete ora la passata di pomodoro e aggiungete il sale. Una volta che il sugo si sarà  rappreso, tritate una parte del sugo. Aggiungete al tutto un cucchiaio abbondante di Philadelphia classico e amalgamate il tutto. Cuocete le penne in acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo, una spolverata di prezzemolo tritato e servite la pasta immediatamente!
Consiglio
Potete anche non mettere la philadelphia, il risultato è ottimo lo stesso.
Provate…
 

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