Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Pasta frolla

Pasta frolla 2

Ingredienti 

  • Burro 250 g
  • Farina 500 g
  • Uova 4 tuorli
  • Vaniglia la punta di un cucchiaino
  • Zucchero a  velo 200 g

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 60 minuti

Preparazione
Per preparare la pasta frolla mettete la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel mixer.  Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso e farinoso; aggiungete lo zucchero. Quindi formate con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete la vaniglia e i tuorli. Amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico.

Formate con l’impasto ottenuto una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettete il tutto a riposare il frigo per almeno un’ora.
Passata l’ora, la vostra pasta frolla sarà pronta per essere stesa ed utilizzata.

 

Tags: , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi