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Lasagna al ragù

Lasagna al ragù 1

 

Ingredienti per 6 persone

  • Ragù 350 g
  • Lasagne 500 g
  • Besciamella 1 kg

 

Difficoltà: Media
Cottura: 50 minuti
Preparazione: 30 minuti
 

Procedimento

Preparazione ragù, segui ricetta qui. Preparate la besciamella seguendo la mia ricetta qui, ricordandovi che per le lasagne la besciamella dovrà risultare abbastanza fluida.

Una volta pronto il ragù e la besciamella, fate preriscaldare il forno a 160° ed iniziate ad assemblare le vostre lasagne: imburrate una teglia rettangolare, stendete un paio di cucchiai di ragù e foderate il fondo con la pasta, quindi coprite con qualche cucchiaio di besciamella e un ramaiolo di ragù. Coprire il tutto con altra pasta e procedete nello stesso modo per realizzare il secondo strato. Formate più strati a seconda della teglia e fino ad esaurire tutti gli ingredienti. In un pentolino mischiate il ragù con un po’ di besciamella e terminate le vostre lasagne con uno strato sottile e leggero con il composto ottenuto. Infornate il tutto per almeno 50-60 minuti, controllando ogni tanto la cottura: le lasagne saranno pronte quando avranno assunto un bel colorito ed una crosticina dorata.  Una volta pronte, togliete dal forno le lasagne e lasciatele raffreddare per 10 minuti, quindi tagliatele nella teglia e servite ancora calde.

 

 

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