Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Lasagne al pesto rosso

Lasagne al pesto e pomodoro 1

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lasagne fresche
  • 200 g di pecorino sardo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sugo al pomodoro
  • besciamella 1 kg
  • un barattolo di pesto
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15-20 minuti
Cottura: 25-30 minuti


Procedimento

Preparate il sugo al pomodoro, vedi la ricetta qui, e la besciamella vedi la ricetta qui.

Unite il sugo di pomodoro, la besciamella e il pesto.

Prendete una pirofila oliata mettete un primo strato di sugo, una spolverata di pecorino sardo e aggiungere uno strato di lasagne. Ripetere l’operazione fino alla fine della confezione. In ultimo coprite il tutto con il sugo rimanente e un’abbondante spolverata di pecorino.

Infornare a 180° per 25-30 minuti.

 

Tags: , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi