Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Lasagne ai funghi porcini

Lasagne ai funghi 1

Un piatto gustoso e goloso che si scioglie in bocca, sostanzioso e profumato, e serve davvero poco per farle, pochi ingredienti e tanta resa.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di sfoglia per lasagne fresche
  • 300 g di funghi porcini freschi
  • 300 ml di besciamella (cliccaqui  )
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15-20 minuti
Cottura: 25-30 minuti

Procedimento

Per prima cosa preparare la besciamella. In una padella far dorare l’aglio con l’olio e quando sarà dorato toglierlo ed unire i funghi, farli ammorbidire, ed unire il sale .

In una teglia rettangolare mettere un mestolo di besciamella, ricoprire con la sfoglia fresca, poi ancora besciamella, un cucchiaio abbondante di funghi e poi di nuovo a ricoprire con la sfoglia e così via fino alla fine degli ingredienti, sull’ultimo strato mettere besciamella funghi.

Far cuocere le Lasagne ai funghi porcini in forno statico a 180° per circa 25-30 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno per i tempi e temperature, servirle calde e fumanti!

 

 

 

Tags: , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi