Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Involtini di pollo con cotto e formaggio

IMG_2754

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di petto di pollo sottili
  • Prosciutto cotto 100 gr
  • 3 fette di sottilette
  • Salvia 4 grandi foglie
  • Olio extravergine di oliva 4-5 cucchiai
  • Sale un pizzico
  • Pepe a piacere



Difficoltà: Media 
Cottura: 10 min 
Preparazione: 15 min


Preparazione

Prendete le 4 fettine di pollo e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e mezza fetta di sottiletta, fate questo procedimento dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Adagiate su ogni involtino un foglia di salvia e andatela a fermare con uno stuzzicadenti.
Ponete gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie.
Lasciate insaporire il tutto; coprite la padella con un coperchio. Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura.

Semplice, veloce e leggero.
Buon appetito…

 

Tags: , , , , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi