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Involtini al pomodoro e mozzarella

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 fettine di carne bovina
  • Mozzarella 250 gr
  • Olio extravergine d’oliva circa 4 cucchiai
  • Olive nere snocciolate q.b.
  • Origano
  • Pepe
  • Passata di pomodoro circa 300 gr
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

 

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
 
 
Preparazione
Prendete una padella antiaderente mettete l olio, ponete lo spicchio d’aglio schiacciato. Fate dorare l ‘aglio e poi aggiungete la passata di pomodoro, salando e pepando. Dopo poco aggiungete l’origano e il prezzemolo. Mentre il sugo  cuoce, battete leggermente le fettine di carne con un batticarne. Tagliate la mozzarella in fettine sottili e mettetela ad asciugare sopra a della carta assorbente da cucina. In modo che perda più acqua possibile. Tritate finemente le olive.
Su ogni fettina di carne ponete 2/3 fettine di mozzarella, distribuite il trito d’olive e arrotolate la carne a mò d’involtino che andrete a chiudere bene con due stecchini.
Ponete gli involtini preparati nel sugo, salateli e coprite con il coperchio e cuocete a fuoco molto basso per circa 20 minuti. A cottura ultimata aggiustate di sale. Se la mozzarella avesse perso dell’acqua durate la cottura estraete gli involtini dalla padella, teneteli al caldo e fate leggermente restringere il sugho.
Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con del purè di patate.
 

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