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Fesa di tacchino al forno con carote, cipolle e patate

Fesa di tacchino con carote, cipolla e patate 2

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fesa di tacchino
  • 4 carote
  • 2 cipolle
  • 4-5 patate medie
  • rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5/6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Difficoltà: Media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti

 

Procedimento
Pulite e tagliate a pezzi grossolani le carote, le cipolle e le patate. Legate il tacchino e speziatelo con il sale, il pepe, gli spicchi d’aglio e qualche rametto di rosmarino. Collocate il tutto dentro una teglia da forno, salate, pepate e aggiungete l’olio extravergine d’oliva. Mettete in forno preriscaldato a 180°, fate cuocere per 30-40 minuti girando il tutto di tanto in tanto.
Servite e Buon appetito!

Consiglio

Prima di servire fate raffreddare il tacchino, cosi si taglierà meglio.

 

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