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Cosce di pollo con pancetta

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Ingredienti per 4 persone

  • 12 cosce di pollo
  • 200 g di pancetta tagliata fine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 minuti
Preparazione: 10 minuti


Preparazione
Togliete la pelle alle cosce, insaporitele con il sale e il pepe e avvolgetele con la pancetta.
Ungete una pirofila e adagiate le cosce di pollo. Spolverate con alcune foglioline di rosmarino, due cucchiai d’olio extravergine e aggiungete uno spicchio d’aglio in camicia (non sbucciato).
Cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servite con delle patate arrosto vedi ricetta qui o su un letto di zucchine trifolate.

 

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