Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Cicoria in padella

Cicoria

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 600 gr di cicoria
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b.
  • un peperoncino
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti

 

Procedimento

Pulite la cicoria, togliendo il gambo ed eliminando le foglie esterne, lavatele bene in acqua corrente. Portate ad ebollizione una pentola colma d’acqua, aggiungete del sale e tuffatevi la cicoria, sbollentatela pochi minuti in acqua bollente. Scolatela e fatela riposare 10 minuti nello scolapasta.

In una padella antiaderente mettete l’olio con lo spicchio d’aglio e fatelo imbiondire, calate la cicoria, salate e aggiungete il peperoncino e lasciatela cuocere per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.

Servire la cicoria in padella come contorno sia calda che fredda.

 

Tags: , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi