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Calamari in umido con piselli

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Ingredienti per 2 persone

  • Calamari freschi 250 gr (già puliti)
  • 150 gr di piselli
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • una cipolla piccola
  • uno spicchio d’aglio
  • una carota
  • uno ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine
  • Sale
  • Pepe

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo. Prendete il trito e aggiungete lo spicchio d’aglio e l’olio e fate appassire il tutto in una padella. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare.
Sciacquate i vostri calamari, già puliti dal vostro pescivendolo, ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche la passata di pomodoro, salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perché nulla attacchi.

 

 

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