Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Calamari con pomodorini perino

Calamari con pomodorini perino 1

I calamari con pomodorini perino sono un secondo piatto semplice e sfizioso per il palato.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 g di calamari freschi
  • n° 10 pomodorini perino
  • olio extravergine d’oliva
  • un bicchiere di vino bianco fermo
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco
  • sale

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Procedimento

Iniziate con il pulire i calamari, passateli sotto l’acqua corrente e successivamente tagliateli a metà e poi a listarelle. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versate l’olio extravergine, i pomodorini perino, lo spicchio d’aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Dopo di che aggiungete i calamari, salate e sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco, lasciateli in cottura per 12 minuti circa (non molto di più perché potrebbero indurirsi).

Terminata la cottura, impiattate e spolverizzate con una manciata di prezzemolo fresco.

Buon appetito.

 

 

Tags: , , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi