Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro 1

Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più semplici da preparare, ottime per aprire una cena attorno ad un barbecue.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 4 pomodori maturi ( o pomodorini pachino)
  • 2 spicchi d’aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
 
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
 

Preparazione

Lavate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini. Conditeli con abbondante olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Aggiungete le foglioline di basilico lavate e spezzettate con le mani. Tagliate il pane casereccio a fette e fatelo abbrustolire sulla griglia su entrambi i lati.
Strofinate la superficie del pane con uno spicchio d’aglio e condite col pomodoro. Servite la bruschetta al pomodoro appena è pronta, col pane ben caldo.

Consiglio
Per preparare le bruschette al pomodoro è ottima la brace di legna o carbonella. Per una preparazione casalinga si possono bruscare le fette di pane anche alla piastra o in forno.

 

Tags: , , , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi