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Filetto al pepe verde

Bocconcini di filetto al pepe verde 1

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto veloce da preparare, gustoso e dal sapore molto aromatico.

Ingredienti per 2 persone

  • Burro una grossa noce
  • Filetto di manzo 2 fette di 150-200 g  l’una
  • Panna fresca 150 ml
  • Brandy 1 bicchierino
  • Pepe verde in salamoia 2 cucchiai
  • Sale q.b.
 
Difficoltà: Media
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
 
 
Procedimento

Per preparare il filetto al pepe verde per prima cosa legate il filetto con dello spago, schiacciate con il pesta-carne un cucchiaio di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia e fateli aderire premendoli sulla superficie delle 2 fette di carne.

Sciogliete una noce di burro in una padella e fate scottare i filetti a fuoco allegro 2 minuti per lato, dopodiché toglieteli e conservateli al caldo. Versate poi nella pentola la panna fresca, il resto del pepe verde, il sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato. Ponete di nuovo i filetti qualche secondo in padella a insaporire con il sugo. Disponete i filetti al pepe verde su piatti da portata scaldati, servendoli ben caldi e cosparsi della salsa di cottura.

 

 

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