Warning: Creating default object from empty value in /membri/acenadamaria/wp-content/themes/deliciousMagazine/functions/admin-hooks.php on line 160

Base morbida per torte

IMG_1545

 

Ingredienti per una base da 26/28 cm:

  • 75 gr burro fuso
  • 75 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr di farina 00
  • mezza bustina di lievito
  • 2 cucchiai di latte
Difficoltà: Media
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 15/20 minuti
 
Procedimento
Prendete una ciotola, e iniziamo rompendo due uova e aggiungendo due cucchiai di latte; mescolate con una frusta elettrica, aggiungiamo lo zucchero e  il burro fuso (fatto già raffreddare). Unite la farina precedentemente setacciata con il lievito, e mescolate, finché non avrete ottenuto una crema morbida.
Prendete uno stampo da 26-28 cm e imburratelo, e versateci dentro l’impasto. Infornate a 175° in forno per circa 15 min. Lasciate raffreddare per circa 20 minuti.
Capovolgete la torta, facendovi aiutare da un altro piatto, bagnate la torta con quello che più vi piace, da un liquore a un succo di frutta,  a seconda dei gusti, potete anche non farlo, vi assicuro che sarà buono lo stesso.
E ora liberate la fantasia.

 

 

Tags: , ,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Maggiori informazioni | Chiudi